Гигантский вендинговый автомат по продаже автомобилей - Мужской журнал JK Men's

Гигантский вендинговый автомат по продаже автомобилей

Автоматы по продаже газировки, чипсов и сухариков, которые стоят в переходах и на улице — это всё мелочи по сравнению с Сингапуром, где в подобном гигантском автомате начали продавать дорогие спорткары, среди которых есть Bentley, Ferrari и Lamborghini.

Этот автомат — 15-этажное здание, в котором находится 60 спортивных, люксовых и ретро-автомобилей. Вы просто подходите к панели управления, расположенной внизу у входа, выбираете машину (например, коллекционную Ferrari Dino 1977 или Morgan Plus 4 1955) — и через 2 минуты вендинговый аппарат доставит выбранную вами машину вниз

Гигантский вендинговый автомат по продаже автомобилей, изображение №2

«Мы нуждаемся в месте для хранения большого количества автомобилей. С учетом стоимости земли в Сингапуре, мы решили подойти к вопросу творчески и инновационно», — заявил генеральный менеджер компании Гэри Хонг.

Автомобили доставляются клиентам с помощью системы Automotive Inventory Management. Покупатель выбирает автомобиль в салоне и нажимает на экране соответствующую картинку. После чего система с помощью лифта доставляет выбранный автомобиль на первый этаж.

Любопытно, что помимо суперкаров или редких машин, таких как Morgan Plus 4 1955 года, в башне находятся и такие машины, как кабриолет Volkswagen Golf и Jeep Wrangler.

Morgan Plus 4 1955 года
Morgan Plus 4 1955 года

ABM не первая компания, которая реализовала такую систему. Американская Carvana построила ранее аналогичные башни, правда, максимальной высотой в восемь этажей. Покупатель вносит платеж и с помощью большой символичной монеты запускает систему, которая спускает ему автомобиль.

Торговый автомат Carvana в США
Торговый автомат Carvana в США
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *