Минестроне - Мужской журнал JK Men's

Минестроне

Ингредиенты

2 шт морковь
100 г лук-шалот
2 шт сельдерей
1 шт цукини
1 шт луковица
2 шт чеснок зубчик
1 ст. л. сливочное масло
400 г консервированные томаты очищенные
600 мл овощной бульон
100 г зеленый горошек замороженный
80 г белая фасоль
125 г паста соль
1 шт черемша пучок перец
1 ч. л. фруктовый уксус
сахар
цветы черемши для украшения

Инструкции

Морковь очистите и мелко нарежьте. Промойте, очистите и нарежьте соломкой лук-порей. Вымойте сельдерей и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Вымойте кабачки и нарежьте кубиками размером 1 см. Лук и чеснок очистите и измельчите, а затем обжарьте в масле. Слейте маринад из консервированных помидоров, процедите его через сито и добавьте к луко-чесночной смеси. К овощному бульону добавьте морковь, сельдерей и лук-порей, варите на слабом огне 10 минут. Помидоры нарежьте кусочками, вместе с цукини, горошком и фасолью добавьте к бульону и варите еще 5 минут.

Приготовьте пасту в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль-денте». Процедите ее, промойте и добавьте в готовый суп. Ополосните черемшу, отряхните ее от воды и нарежьте тонкими полосками. Добавьте к супу, приправьте его солью, перцем, уксусом и сахаром.

Украсьте цветами черемши и подавайте к столу.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *