Город Гуаякиль (Эквадор) — что посмотреть туристу - Мужской журнал JK Men's

Город Гуаякиль (Эквадор) — что посмотреть туристу

Гуаякиль — это город полный истории и развлечений. Это уникальное сочетание происходит благодаря его героическому прошлому и прекрасным пляжам. Именно поэтому в Гуаякиле есть много туристических мест, которые рекомендуется посетить.

Одной из характеристик, которая отличает Гуаякиль, является длительные прогулки вокруг берегов реки Гуаяс к востоку от города. Также называемый Малекон Симон Боливар, это место встреч, прежде всего, благодаря дружественному климату, достопримечательностям и гастрономическим возможностям.

Понадобится один или несколько дней, чтобы обойти его и полюбоваться закатом. Одной из главных достопримечательностей считается Хардинес-дель-Малекон, театр с технологией IMAX и «Ла Перла-де-Гуаякиль», гигантское колесо обозрения, на котором можно подниматься днем и ночью.

Каждая статуя и памятник имеет особую историю. Например, La Rotunda была построена в честь встречи Симона Боливара и Хосе де Сан-Мартина по планированию независимости Эквадора.

Серро Санта Ана

Это единственная смотровая площадка в Гуаякиле, с которой открывается панорамный вид на город от истока реки Гуаяс на севере до коммерческого центра города на юге. На склонах Серро-Санта-Ана находится Баррио-Лас-Пеньяс, живописное и символическое место в городе с домами в колониальном стиле и богатой историей, которую можно открыть для себя на улицах, основанных в 16 веке, отсюда и его туристическая достопримечательность.

Это одно из самых безопасных туристических мест в Гуаякиле. На вершине холма есть бинокли для использования туристами, и путь к ним доставляет удовольствие: нужно будет подняться по лестнице Диего Нобоа. Это не просто набор бесконечных лестниц без какой-либо привлекательности!

Туристов ждут примерно 444 ступеньки. Но не следует волноваться, так как не нужно подниматься на все сразу. Напротив, это прогулка, позволяющая расслабиться, останавливаясь по пути у художественных галерей, часовень, баров, кафе, ресторанов и ремесленных мастерских. Здесь можно оценить местный колорит пока закончится подъем к вершине Серро Санта-Ана, наслаждаясь впечатляющим видом на город.

Торре Мориска или Часовая башня

Это одно из идеальных туристических мест в Гуаякиле, где можно сделать идеальную фотографию во время поездки в Эквадор. Это герб города, который стоит с 1931 года. Однако часы на вершине мавританской башни датируются 1800 годом, и они были привезены из Европы в подарок городу.

 

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *