Пистолет Wilson Combat CQB, США - Мужской журнал JK Men's

Пистолет Wilson Combat CQB, США

Пистолет CQB является основой серии Close Quarters Battle (для ближнего боя) и одной из самых популярных моделей компании Wilson Combat. Этот пистолет поставляются элитным спецподразделениям армии США.
Рама пистолета Wilson Combat CQB изготавливается из хромомолибденовой стали литьем по выплавленным моделям, с последующей обработкой фрезерованием. Затвор-кожух производятся так же из высококачественной легированной стали ковкой.

Пистолет Wilson Combat CQB, США, изображение №2

Ствол пистолета Wilson Combat CQB матчевого (спортивного) типа, с шестью правосторонними нарезами, выполняются из нержавеющей стали ковкой, и имеют высочайшее качество и точность. Надежность подачи патронов с экспансивными пулями различной конфигурации обеспечивается расширенным полированным скосом патронника и направляющим скосом рамы.
Рама, затвор-кожух и остальные детали, кроме ствола, муфты ствола, ударника, спускового крючка, боевой и возвратной пружин, имеют фосфатное матовое черное покрытие.

Выбрасыватель пистолета Wilson Combat CQB, иногда служащий причиной задержек в старых пистолетах Colt M1911, изготавливается из поковки, закаливается до оптимальной твердости и полируется.
На направляющем стержне возвратной пружины расположен, изготавливаемый из особого полимера, буфер «Вилсона» толщиной 2,5 мм, не позволяющий затвору-кожуху наносить сильный удар по раме. Этот буфер меняется через каждую 1000 выстрелов и значительно увеличивает ресурс рамы и затвора-кожуха.

Пистолеты CQB оснащаются только левосторонними флажковыми предохранителями, но по заказу могут устанавливаться и двухсторонние предохранители с рычагами по обе стороны рамы.
Рычаги флажкового предохранителя с малой шириной практически исключают самопроизвольное выключение предохранителя при ношении оружия.

Пистолет Wilson Combat CQB, США, изображение №3

Спусковой крючок пистолета Wilson Combat CQB спортивного типа, так же называемого «матчевым», выполняемый из алюминиевого сплава, с винтом регулировки холостого хода один из самых легких и весит всего 5,8 г. Спусковая тяга из нержавеющей стали отполирована для снижения трения.
На нижнюю часть рукоятки может крепиться горловина окна магазина с наклонными внутренними поверхностями, которая обеспечивает быстроту и легкость смены магазина.

Щечки рукоятки пистолета Wilson Combat CQB выполняются из древесины тропических деревьев.
Магазин емкостью 8 патронов, в отличии от старого магазина M1911-го, может быть легко и быстро разобран в полевых условиях. Магазины изготавливаются из нержавеющей стали с толщиной листа 0,7 мм.
Подаватели производятся из нейлона армированного стекловолокном и имеют малый коэффициент трения.
Прицельные приспособления пистолета Wilson Combat CQB «Combat Pyramid» являются одними из наиболее подходящих для быстрого наведения оружия на цель и имеют тритиевые вставки для прицеливания в условиях пониженной освещенности.

Пистолет Wilson Combat CQB, США, изображение №4

Неполная разборка проводится легко и быстро, без каких-либо затруднений.
Пистолет Wilson Combat CQB Compact отличается от своего полноразмерного прототипа в основном уменьшенными габаритами, оптимальными для постоянного скрытого ношения даже под легкой одеждой.
Оружие оснащено 102 мм стволом «матчевого» типа из высококачественной нержавеющей стали. Ствол, как и другие ответственные детали и узлы доводятся и подгоняются друг к другу в ручную опытными высококвалифицированными оружейниками, чем достигается высокая надежность работы и точность стрельбы.

Как и CQB, эта компактная модель оснащается сверхлегким спусковым крючком и курком «скелетного» типа. Пистолет может поставляться с не регулируемыми прицельными приспособлениями Tactical Combat Sights, имеющими тритиевые вставки контрастных цветов для быстрого и правильного прицеливания в условиях недостаточной освещенности.
CQB Compact, при его небольших габаритах и магазине на семь патронов, отлично подходит и для ношения в качестве основного оружия и для хранения дома.

Пистолет Wilson Combat CQB, США, изображение №5
Пистолет Wilson Combat CQB, США, изображение №6
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *