Cалат «Бунито»
Нам понадобится:
- куриное филе - 250 гр.;
- яйца отварные - 3-4 шт.;
- морковь по-корейски - 125 г;
- сыр твердый - 100 г;
- майонез
- соль - по вкусу;
- зелень - для украшения.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной водичке, нарезать небольшими кусочками. Отварное куриное филе будет у нас первым слоем, смазать майонезом, второй слой морковка по корейски, смазать майонезом. Третий слой, тертый сыр на мелкой терке, смазать майонезом. Куриные яйца отварить, очистить и отделить желтки от белков, четвертый слой тертые белки, смазать майонезом. Последний верхний слой будет тертые желтки, его смазывать майонезом не нужно. Украсить салат зеленью, дать настоять час в холодильнике.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...