Салат «Увертюра» неординарный салат
Нам понадобиться:
1. Кальмар - 400 гр.
2. Ветчина - 500 гр.
3. Яйца - 6 шт.
4. Сыр - 200 гр.
5. Перец болгарский - 3 шт.
6. Огурец - 3 шт.
7. Горошек 200 гр.
8. Лук
9. Майонез
Способ приготовления:
Кальмар отварить в горячей воде и варить в течении 2-3 минут, смотрите не переварите их. С горошка слить лишнюю жидкость, яйца отварить. Подготовим миску для салата, в нее огурцы которые нарезаем брусочком, яйца нарезаем кубиком. Ветчину нарезаем тонкими полосочками. Огурцы нарезаем полосочками. Сыр натираем. Перец и кальмар нарезать брусочком. Лук нарезаем полукольцами. Смешиваем в миске, горошек, лук, ветчину, огурец, яйца и кальмар и перец и сыр. Заправляем салат майонезом.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...