САЛАТ "Виолетта" - Мужской журнал JK Men's

САЛАТ «Виолетта»

Нам понадобиться:

1. Мясо индейки - 300 гр.
2. Огурцы соленые - 3-4 шт.
3. Горошек консервированный - 1 банка
4. Морковь - 1 шт.
5. Лук репчатый - 0,5 шт.
6. Майонез
7. Лук зеленый - 0,5 пучок

Маринад:

Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Вода - 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо индейки и морковь отварить до готовности. Нарезаем кубиками и морковь и мясо. Репчатый лук нарезаем как можно меньше и заливаем маринадом на 30 минут. Соленные огурцы нарезаем кубиком. Открываем банку с горошком, сок сливаем. Нарезаем пол пучка зеленного лука. Все ингредиенты перемешиваем, соли по вкусу и заправляем майонезом. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *