Салат "Викинг" - Мужской журнал JK Men's

Салат «Викинг»

Нам понадобится:

  • 200 гр. отварного мяса курицы;
  • 150 гр. консервированных ананасов;
  • 150 гр. консервированных шампиньонов;
  • 2 средние отварные картофелины;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 70 гр. твердого сыра;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец молотый - по вкусу;
  • растительное масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Картофель отварить, очистить и натереть на терке. Мелка нарезаем отварную курицу, ананасы и шампиньоны. Салат "Викинг" выкладывается на блюдо слоями:

1й-картофель-посолить, поперчить, смазать майонезом.

2й-грибы лук-смазать майонезом

3й-отварная курица- смазать майонезом

4й-ананасы смазывать майонезом не нужно

5й-натереть сыр и посыпать сверху ананас

Украсить салат можно зеленью, дать настояться 1-2 часа в холодильнике.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *