Салат «Княгиня Ольга»
Нам понадобится:
- 1. Куриное филе-300 гр.
- 2. Сухарики-100 гр.
- 3. Сыр -100 гр.
- 4. Огурцы маринованные-3 шт.
- 5. Яйца -3 шт.
- 6. Чеснок-1 зубчик
- 7. Майонез
- 8. Листья салата или пекинская капуста -по вкусу
- 9. Укроп
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе и яйца отвариваем до готовности, и нарезаем мелким кубиком. Для салата подготавливаем глубокую миску. Средним кубиком нарезаем маринованные огурцы и натираем на терке сыр. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в миску. Шинкуем мелко укроп и пекинскую капусту. Солим по вкусу и хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Заправляем салат майонезом, перед подачей посыпаем салат сверху сухариками.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...