СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ - Мужской журнал JK Men's

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 5-7 шт.● Сырки — 2 шт.● Брокколи — 200 г● Картофель — 1-2 шт.● Морковь — 1 шт.● Соль, растительное масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ, изображение №2

4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ, изображение №3

5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ, изображение №4

Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ, изображение №5

6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *