Салат «Неаполь» идеальное угощение, тает во рту!
Нам понадобиться:
- 1. Слабосолёная горбуша-300 гр.
- 2. Сыр-150 гр.
- 3. Яйца-4 шт.
- 4. Помидоры-3 шт.
- 5. Майонез
- 6. Петрушка (зелень) для украшения
Способ приготовления:
Яйца отварить и натереть на терке совместно с сыром. Подготовим глубокую мисочку, высыпаем в нее сыр и яйца. Два помидора нарезаем кубиком, но предварительно с него вырезаем серцевину, это для того чтобы в салате не было лишней воды. Рыбы нарезаем произвольно, любой длинной и формой. Салат перемешиваем и заправляем майонезом, после чего отправляем на два часа в холодильник. После этого украшаем салат зеленью и оставшимся помидором.
Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]
Loading...
Loading...