Салат "Норд"-слоеный салат три в одном, основное блюдо, гарнир и салат - Мужской журнал JK Men's

Салат «Норд»-слоеный салат три в одном, основное блюдо, гарнир и салат

Нам понадобиться:

1. Горбуша (консерва) - 2-3 шт.
2. Лук
3. Морковь - 2 шт.
4. Огурец - 3 шт.
5. Зелень укропа
6. Рис - 200 гр.
7. Листья салата
8. Майонез
9. Сок лимона - 2-4 ст. л.

Способ приготовления:

Рис отварить до готовности. Морковь натереть и обжарить на сковороде до готовности. Лук нарезать полукольцами и выдавить на него пол лимона. Горбушу размять вилкой в отдельной тарелке без жидкости. Мелко шинкуем зелень. Огурцы нарезаем тонкими брусочками. Подготавливаем тарелку плоскую для салата, тарелку устилаем листьями салата. Первый ярус - отварной рис, второй - горбуша, третий - лук, жидкость с него слить, четвертый - морковь, пятый - огурцы в вперемешку с зеленью. Каждый ярус смазать майонезом. Салат поставить в холодильник на пару часов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *