ОХОТНИЧИЙ СУП | Мужской журнал JK Men's

ОХОТНИЧИЙ СУП

Ингредиенты:

Говядина — 750 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 3 шт.
Картофель — 5 шт.
Вино красное (кагор) — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 4 ст.л.

Способ приготовления:

Лук очистить и нарезать кубиком. Морковь очистить и крупно нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать.

Мясо обмыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить. В кастрюле раскалить растительное масло и обжарить мясо на сильном огне. Добавить лук, грибы и обжарить. Залить кагором и варить примерно 20 минут.

ОХОТНИЧИЙ СУП, изображение №2

Налить воду (чтобы она только покрыла мясо), добавить морковь, довести до кипения и варить 20 минут.

ОХОТНИЧИЙ СУП, изображение №3

Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

ОХОТНИЧИЙ СУП, изображение №4

Добавить картофель в кастрюлю и варить еще 20 минут.

ОХОТНИЧИЙ СУП, изображение №5
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *