Бефстроганов | Мужской журнал JK Men's

Бефстроганов

Ингредиенты:

Оливковое масло — 4 ст. л.
Говядина — 450 г
Макароны — 400 г
Луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сметана — 100 г
Сливки — 200 мл
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разогреть сковороду с добавлением 2 ст. л. оливкового масла. На среднем огне обжаривать мелко нарезанный лук и грибы в течение 10–12 минут, постоянно помешивая. Переложить в миску.

Увеличить огонь и долить ещё 2 ст. л. масла. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжаривать 5–8 минут с каждой стороны. Переложить в миску к грибам.

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

Влить сливки и довести до кипения, периодически помешивая (если сливки слишком сильно густеют, можно добавить немного воды). Добавить сметану, соль, перец и готовить на медленном огне 8–10 минут, пока соус не загустеет.

Выложить к соусу говядину и грибы, хорошо прогреть, постоянно помешивая.

Подавать бефстроганов с макаронами.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *