Сибас запеченный с тыквой | Мужской журнал JK Men's

Сибас запеченный с тыквой

Потрошеные и очищенные от чешуи тушки сибаса (из расчета 1 рыбка на человека) выложи на противень, приправь солью, перцем, травами и лимоном и запекай при температуре 180С под фольгой 10-15 минут. Потом убери фольгу и дай подрумяниться еще несколько минут.

Пока рыба запекается, приготовь тыквенный соус.

Для него тебе пригодится мартини. Тыкву нарежь маленькими кубиками, поджарь на сливочном масле с чайной ложкой сахара. Когда тыква станет мягкой, добавь сливки и мартини. Это все протуши и подай к рыбе.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели