Курица в йогуртовом соусе | Мужской журнал JK Men's

Курица в йогуртовом соусе

Курица в йогуртовом соусе

Тебе понадобится:

  • Кусочки курицы - 1 кг
  • Лук репчатый - 4 шт
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Натуральный йогурт - 250 г
  • Соль
  • Перец

Как приготовить:

Кусочки курицы помой, обсуши бумажным полотенцем и сложи в миску. Нарежь полукольцами лук и добавь к курице, туда же потри на терке чеснок. Добавь йогурт, соль, перец, необходимые специи.

Хорошо перемешай курицу и отправь в холодильник мариноваться на два часа. Можешь заготовить курицу и оставить на ночь в маринаде.

Переложи курицу в форму для запекания и готовь в разогретой до 180 градусов духовке не менее получаса.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели