Куриная грудка с творожным сыром | Мужской журнал JK Men's

Куриная грудка с творожным сыром

Б/Ж/У на 100 гр.- 17.54/ 3.26/0.11

Калорийность - 564.80. На 100 гр.- 100.86

Ингредиенты:

Куриная грудка - 400 гр.
Творог -100 гр.
Сыр - 50 гр.
Йогурт классический - 1 ст.л.
Зелень, соль, перец, паприка, молотый имбирь по вкусу.

Приготовление:

Кур.грудку надрезать вдоль. Нафаршировать смешанным творожным сыром ( творог, сыр, зелень, йогурт специи ). Закрыть конвертик и намазать сверху классическим йогуртом, посыпать специями и тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в фольге при 200° 20 мин. Затем раскрыть фольгу и выпекать 10 мин.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели