Кратко об Австрии — рекомендуем побывать - Мужской журнал JK Men's

Кратко об Австрии — рекомендуем побывать

Австрия – европейское государство с населением около 8,5 миллионов человек. Статус столицы принадлежит городу Вена.

Австрия – обладательница одних из самых красивых городов. Помимо Вены – города, который ежегодно привлекает огромное количество гостей; города, который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО; города, наполненного романтикой и хранящего невероятное историческое наследие в виде памятников архитектуры, площадей, шедевров искусства, дворцов и храмов — в Австрии есть ряд других, не менее привлекательных городов.

Финкенберг – город, который находится среди гор. Дома выполнены в стиле шале, что придает атмосферы как жарким летом, так и снежной зимой. Из города открывается вид на горнолыжный курорт – Хинтертукс, который в свою очередь является достаточно популярным местом и пользуется спросом среди туристов. Всю красоту города поможет лицезреть канатная дорога под названием Финкенбергер Альмбанен, которая также является транспортным средством, чтобы добраться до горнолыжного курорта.

Халльштатт – австрийский поселок, располагается он на побережье одноименного озера Халльштатт. Улочки созданы в виде некоего лабиринта, дома по традиции увиты плющом. Смотровая площадка дает возможность совершить пешие прогулки по выстроенным маршрутам. Красота, завораживающая дыхание, тишина и спокойствие царят в поселке.

Целль-ам-Зе – город, который в полной мере передает всю неотразимость австрийского пейзажа, город, в котором снимался сериал «Братья по оружию». Вид из города не описать словами: горы, которые окутывают густые леса, озера с зеркальной гладью и виднеющиеся на горизонте пики Северных Альп. Улицы города, как и дома, выполнены под стиль средневековья, а набережные, которые открывают вид на собор Святого Ипполита являются излюбленным местом как гостей города, так и коренных жителей.

Фельдкирх – город, который по сей день хранит отражение старины: в архитектуре, в улицах; выполнен в готическом стиле. Гора, возвышающаяся над городом, стала отличным местом для такой достопримечательности как замок Шаттенбург.

Австрия имеет в своем багажа огромное количество самых разнообразных традиций, в абсолютно разных аспектах жизни своего народа. Наиболее интересными кажутся кофейные и винные традиции страны.

Излюбленным занятием австрийцев являются беседы под ароматный согревающий кофе или же вино, обладающее невероятным букетом. Кофейные дома Австрии по сей день являются любимыми местами для проведения времени у музыкантов, литераторов и других знаменитых личностей, ведь тот представленный широкий ряд всевозможных зерен, обладающих неповторимым вкусом способен абсолютно любого человека превратить в истинного поклонника данного напитка.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *