Загадка истории с отделкой из сотен тысяч ракушек | Мужской журнал JK Men's

Загадка истории с отделкой из сотен тысяч ракушек

В Англии много старинных зданий, которые были построены в прошлые века. Одним из таких уникальных и таинственных строений является подземный дворец, найденный еще в 19 веке. Изюминкой подземного грота является то, что он полностью отделан сотнями тысяч ракушек.

Неразгаданная тайна

Отделка подземного грота полностью состоит из ракушек
Отделка подземного грота полностью состоит из ракушек

Подземный замок находится в старом городке под названием Маргейта. Город находится на побережье Ла-Манша и славится своей таинственной достопримечательностью, которую обнаружили еще в 1835 году. Стоит отметить, что тайна создания такого подземного дворца и сегодня остается неразгаданной. Многие археологи, ученые и исследовали, пытались понять, кто и зачем построил этот архитектурный ансамбль.

Кто и когда построил это подземелье не известно до сих пор
Кто и когда построил это подземелье не известно до сих пор

Подземный дворец обнаружил местный житель прямо на своем участке. Сегодня вокруг данного строения ходят самые невероятные легенды и мифы. Некоторые люди даже верят, что грот построили представители внеземной цивилизации. Грот выложен сотнями тысяч уникальных мозаик из морских раковин разных размеров.

Купол подземного дворца в Маргейте
Купол подземного дворца в Маргейте

Стоит отметить, что грот обнаружили совершенно случайно. Фермер планировал копать на участке пруд. Когда он добрался до определенной глубины, работы пришлось прекратить из-за образовавшейся дыры в земле. Первым в грот попал сын фермера, он смог увидеть фантастические картины на стенах древнего подземного замка. Таинственная пещера была полностью украшена ракушками.

Загадка истории

Мозайка единственной комнаты в подземном гроте
Мозаика единственной комнаты в подземном гроте

Общая территория подземелья составляет порядка 186 квадратных метров, а длина коридора достигает 30 метров. В подземном дворце имеется лишь одна комната, которая находится в конце длинного коридора, она имеет площадь 30 квадратов. Сегодня грот является исторической ценностью Англии.

Орнамент выложенный из ракушек на стене подземелья
Орнамент выложенный из ракушек на стене подземелья

Многие туристы и жители Англии стараются посетить странное и удивительное строение. Ежегодно сюда приезжают тысячи людей, чтобы посмотреть на фантастическую мозаику. Для отделки грота, неизвестные строители использовали несколько сотен тысяч раковин морских обитателей. Причем мозаику выкладывали под определенным углом, чтобы можно было увидеть скрытые символы и фигуры. На стенах можно увидеть фигуры животных, людей и просто геометрические рисунки.

Языческие символы на стене грота в Маргейте
Языческие символы на стене грота в Маргейте

В гроте обнаружено много языческих символов. Археологи считают, что подземный дворец нужен был для специальных языческих обрядов. На стенах основного тоннеля можно увидеть старые символы, которые обозначают плодовитость, любовь и женственность. Возможно, обряды проводились для женщин, которые страдали бесплодием. Даже сегодня сложно сказать, кто был строителем этого уникального дворца.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели