Постный грибной суп | Мужской журнал JK Men's

Постный грибной суп

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 6 Стаканов
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Свежий укроп — 1 Пучок
  • Свежая петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Постный грибной суп"

Помойте и нарежьте овощи и зелень. Картофель нарежьте кубиками размером в 2 см., лук — кубиками в 1 см., морковь слайсами — 3 см.

Теперь сварите бульон. В воду добавьте лук и морковь, через 7 минут влейте ещё полстакана воды, доведите её до кипения. Одновременно варите картофель до полуготовности. Затем картошку, укроп и петрушку добавьте к остальным овощам.

Нарежьте тонко грибы. Разогрейте сковородку, налейте в неё масло. После жарьте их около 8 минут и добавляйте в суп.

Варите суп около 25 минут. Потом добавьте лавровый лист, перец. Оставьте под крышкой настояться минут на 10, а после подавайте.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *