Курица «Каччиаторе»
Ингредиенты:
- Куриные бёдра — 2 Килограмма
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Помидор — 600 Грамм
- Куриный бульон — 500 Миллилитров
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Курица "Каччиаторе""
- Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.
2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.
3. Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.
4. Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.
5. Тушите блюдо под крышкой около 40 минут до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...