Курица «Каччиаторе» | Мужской журнал JK Men's

Курица «Каччиаторе»

Ингредиенты:

  • Куриные бёдра — 2 Килограмма
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Помидор — 600 Грамм
  • Куриный бульон — 500 Миллилитров
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Курица "Каччиаторе""

  1. Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.

2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.

3. Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.

4. Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.

5. Тушите блюдо под крышкой около 40 минут до готовности. В конце добавьте соль по вкусу.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *