Рулька в луковой шелухе | Мужской журнал JK Men's

Рулька в луковой шелухе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рулька – 1,8 кг
  • Вода – 1,5 л
  • Соль – 100гр (4ст.л)
  • Луковая шелуха -2 горсти
  • Чеснок -10 зуб.
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Лавровый лист – 2шт.
  • Перец черный – 10шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В кастрюлю наливаем примерно 1,5 л воды, добавляем 100 гр поваренной соли или 4 ст.л. с небольшой горкой. Доводим до кипения, чтобы соль растворилась. Опускаем в кипящую воду 2 горсти промытой луковой шелухи, 2 лавровых листика и 10 горошин черного перца.

Доводим до кипения и опускаем рульку. У меня вес 2-х рулек 1 кг 800 гр. Варим 40 минут и добавляем 6 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пластинками. И варим еще один час. Дадим рульку полностью остыть. Как остынет убираем в холодильник не вынимая из рассола и оставляем на 10-12 часов.

Теперь достаем ее обсушиваем бумажными полотенцами. В миску измельчаем 4 зубчика чеснока, добавляем смес перцев и перемешиваем. Натираем рульку чесночной смесью. Заворачиваем в бумагу для выпечки и убираем в холодильник настояться хотя бы 2 часа. Теперь рулька готово, можно нарезать и подавать к столу.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели