Nissan начал производство нового автомобиля - электрохода | Мужской журнал JK Men's

Nissan начал производство нового автомобиля — электрохода

Компания Nissan начала производство и продажи принципиально нового для себя микролитражного внедорожника — электрохода

Электроходом чаще всего называют корабли, на которых устанавливаются гребные винты с электрическим приводом, а электроэнергию для них генерирует двигатель внутреннего сгорания. В новом японском внедорожнике Kicks e-POWER все точно также. Есть микролитражный трехцилиндровый двигатель внутреннего сгорания емкостью 1,2 литра, совмещенный с генератором, есть аккумуляторные батареи емкостью 1,57 кВт/час, есть электродвигатели суммарной мощностью 127 лошадиных сил, которые приводят в движение колеса автомобиля. Никакой прямой связи колес и двигателя внутреннего сгорания нет.

Nissan начал производство нового автомобиля - электрохода

Главной особенностью этого автомобиля является то что владелец получает полноценный электромобиль который не нужно заряжать. Кроме всего прочего инженеры оснастили автомобиль мощным инвертором и мощным аккумулятором, которые позволяют эффективно высвобождать энергию в нужное время для работы двигателей.

Автомобиль оснащен стандартным комплектом бортовых систем, таких как: системы активной безопасности, интеллектуальный круиз-контроль, аварийное торможение, мультимедийная система. Есть у Nissan Kicks e-POWER необычная функция, это принудительное отключение двигателя внутреннего сгорания для бесшумного движения от аккумулятора.

Nissan начал производство нового автомобиля - электрохода

Nissan Kicks e-POWER производится и продается пока в Таиланде. Специально для старта производства в Таиланде на заводе Nissan был построен специальный высокотехнологичный производственный цех при поддержке тайского правительства.

Представители Nissan планируют распространить производство и продажу автомобилей Kicks e-POWER в странах Европы и Америки, кроме того, такими двигательными установками начнут комплектовать другие автомобили, в том числе полноразмерные внедорожники.

Когда этот автомобиль начнет продаваться в России и по какой цене пока не понятно.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели