Какие напитки не способствуют образованию жира после тяжелой трапезы | Мужской журнал JK Men's

Какие напитки не способствуют образованию жира после тяжелой трапезы

Жирные и тяжелые блюда необходимо запивать, чтобы они не преобразовывалась в жировую ткань. Но мало кто знает, что не все напитки подходят для данных целей. Специалисты сообщили, чем лучше запивать сытный обед.

Чем лучше запить сытный обед

Жирные и тяжелые продукты лучше всего запивать зеленым чаем, так съеденные калории не отправятся в жировые «депо» нашего тела. Но этого будет мало, если у вас уже есть лишние килограммы. Чтобы не увеличивать вес, нужно регулярно заниматься спортом.

Какие напитки не способствуют образованию жира после тяжелой трапезы

Ученые провели исследование на грызунах. В течение месяца их кормили высококалорийной пищей, но с добавлением зеленого чая. Однако специалисты ежедневно заставляли мышей бегать в колесе. В результате грызуны сохранили свою изначальную форму.

Почему зеленый чай обладает таким действием

В зеленом чае содержится большое количество полифенолов. Эти вещества в сочетании с пищеварительными ферментами способны подавить расщепление жиров, углеводов и белков. К тому же, именно полифенолы помогают усилить теплообмен во время сжигания жира. Таким образом, зеленый чай вместе с высокой физической активностью – это хороший способ устранить лишние килограммы.

Зеленый чай также оказывает мочегонный действие, что помогает очистить организм от токсинов и шлаков. Также напиток помогает снизить аппетит и нормализует уровень глюкозы в крови.

 

Click to rate this post!
[Total: 3 Average: 2]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели