Закуска для рыбных блюд и средство от простуды | Мужской журнал JK Men's

Закуска для рыбных блюд и средство от простуды

ИНГРЕДИЕНТЫ:

корень хрена 1.5 кг
лимон 1 шт.
сахар 90 г
соль 30 г
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

40 минут
1 Хрен пропустить через мясорубку, перемешать с солью и сахаром.
2 Разложить кашицу в банки.
3 Плоды лимона вымыть, обсушить полотенцем, нарезать кружками вместе с кожурой.
4 Положить по кусочку в каждую банку.
5 Воду вскипятить, разлить в емкости.
6 Поставить банки в кастрюлю с кипятком, прогревать пять или десять минут, закатать.

СОВЕТ
Из закуски можно приготовить вкусный соус, если добавить в нее сметану.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели