Салат из нута и фасоли | Мужской журнал JK Men's

Салат из нута и фасоли

Ингредиенты:

нут
фасоль консервированная
помидор
перец болгарский
брокколи
лук зеленый
кинза
лук репчатый красный
соль
сахар
мёд
уксус рисовый
масло оливковое

Приготовление:

Отвариваем нут, заранее замоченный на ночь. Смешиваем с красной фасолью. Нарезаем стенки помидора, болгарский перец, измельчаем брокколи.
Маринуем красный лук в рисовом уксусе с добавлением сахара и соли. Добавляем в будущий салат. Нарезаем зелёный лук и кинзу. Солим, добавляем сахар.
Подаём, заправив смесью мёда, рисового уксуса и оливкового масла.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели