Кебаб из картофеля на гриле - Мужской журнал JK Men's

Кебаб из картофеля на гриле

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Сало 100 г
  • Розмарин 1 щеп.
  • Кумин 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками (5 мм толщиной).
Кебаб из картофеля на гриле, изображение №2

Сало также нарежьте слайсами.

Кебаб из картофеля на гриле, изображение №3

На шампур или шпажку нанизывайте по очереди картофель и сало.

Кебаб из картофеля на гриле, изображение №4

Теперь самое время посыпать кебаб специями. Количество соли зависит от вкуса сала. Можно добавить щепотку сушеного розмарина или веточку свежего.

Кебаб из картофеля на гриле, изображение №5

Заверните кебаб в фольгу, хорошенько зафиксируйте концы.

Кебаб из картофеля на гриле, изображение №6

Готовим картофель 30 минут на гриле или мангале. Когда сало растает и пряный аромат начнет распространятся, снимите фольгу, а шампуры еще раз отправьте на гриль. Картофель подрумянится, и блюдо готово!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *