Кебаб из картофеля на гриле
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Сало 100 г
- Розмарин 1 щеп.
- Кумин 1 щеп.
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление
- Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками (5 мм толщиной).

Сало также нарежьте слайсами.

На шампур или шпажку нанизывайте по очереди картофель и сало.

Теперь самое время посыпать кебаб специями. Количество соли зависит от вкуса сала. Можно добавить щепотку сушеного розмарина или веточку свежего.

Заверните кебаб в фольгу, хорошенько зафиксируйте концы.

Готовим картофель 30 минут на гриле или мангале. Когда сало растает и пряный аромат начнет распространятся, снимите фольгу, а шампуры еще раз отправьте на гриль. Картофель подрумянится, и блюдо готово!
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0] Loading...
Loading...