Курица с соусом карри - Мужской журнал JK Men's

Курица с соусом карри

Нам понадобится:

Куриное филе — 400 Грамм
Соль, черный перец — По вкусу
Карри — 2 Чайных ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Имбирь — 1 Ст. ложка
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
Сахар — 2 Чайных ложки
Греческий йогурт — 1/4 Стакана
Лук — 1 Штука

Делаем:

Курицу поперчите, посолите и нарежьте тонкими полосками.

В сковороду налейте масло и поставьте на средний огонь, выложите курицу и доведите до полуготовности, затем выложите на тарелку.

В сковороду добавьте, по необходимости, масло и мелко нарзанный лук, жарьте около 5 минут.

Имбирь натрите на мелкой терке, добавьте к луку. Чеснок пропустите через пресс и также отправьте в сковороду. Затем добавьте карри. Готовьте около 5 минут.

Крахмал разведите в курином бульоне, мешайте до полного растворения. Добавьте в сковороду вместе с сахаром и солью. Доведите все до кипения и варите на среднем огне до загустения 5 минут.

Добавьте курицу и горошек, тушите на среднем огне до готовности курицы. Немного остудите, добавьте йогурт и мелко порубленную кинзу.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *