«Коровка» в домашних условиях

«Коровка» в домашних условиях

Нам понадобится:

Сахар — 6 Стаканов
Какао-порошок — 1 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 100 Грамм
Молоко — 2 Стакана
Яйца — 3 Штуки

Делаем:

В сотейнике соедините сахар, како-порошок, муку, сливочное масло, молоко и яйца.

Поставьте сотейник на огонь и варите смесь в течение 20 минут, постоянно помешивая.

Разлейте сливочную массу по формочкам для конфет или перелейте в одну большую форму.

Дайте массе застыть при комнатной температуре. Если перелили молочную массу в одну большую форму, нарежьте ее на порционные конфетки.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *