Тушеная курица с чесноком | Мужской журнал JK Men's

Тушеная курица с чесноком

Ингредиенты:

  • курица - 8 шт.
  • чеснок - 40 зубчиков
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • тимьян - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Промытые куриные бедра высушиваем бумажными полотенцами. Натираем солью и выкладываем подготовленные бедра в растопленное масло кожей вниз.

Тушеная курица с чесноком, изображение №2

Обжариваем бедра с 2-х сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты и убираем из сковороды.

Тушеная курица с чесноком, изображение №3

Очищенные целые дольки чеснока выкладываем в масло после бедер и обжариваем 4-5 минут, зубчики не должны подгореть.

Тушеная курица с чесноком, изображение №4

Добавляем в чеснок муку, перемешиваем и вливаем 1,5 чашки воды.

Тушеная курица с чесноком, изображение №5

Доводим чесночный соус до кипения, выкладываем обжаренные бедра и посыпаем тимьяном.

Тушеная курица с чесноком, изображение №6

Накрываем ароматные кусочки и тушим на слабом огне 25-30 минут.

Тушеная курица с чесноком, изображение №7

Подаем чесночные куриные бедра горячими с гарниром.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели