Горбуша на пару - Мужской журнал JK Men's

Горбуша на пару

Нам понадобится:

Горбуша — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Специи — По вкусу (для рыбы)
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу

Делаем:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см. Морковь также очистите и помойте.

Рыбу сбрызните лимонным соком, по вкусу натрите солью, перцем и специями для рыбы. Морковь нарежьте кружочками.

В чашу мультиварки для приготовления на пару выложите рыбу и морковь. В основную чашу мультиварки налейте 2 мультистакана воды, сверху поставьте чашу с рыбой и в режиме "варка на пару" готовьте горбушу 30 минут. Если у Вас нет такого режима, то подойдет режим "суп".

Наша рыбка готова! Отличный полезный ужин или обед!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *