Сочные чебуреки | Мужской журнал JK Men's

Сочные чебуреки

Нам понадобится:

Мука — 2 Килограмма
Мясо из смеси баранины и говядины — 1,2 Килограмма
Лук, зелень, соль, перец — По вкусу
Вода — 700 Миллилитров
Курдючное сало — 400 Грамм

Делаем:

Просейте муку на рабочую поверхность так, чтобы получилась горка.

В середине сделайте углубление, влейте воду. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не возьмет в себя всю воду (ее мы будем добавлять небольшими порциями). Когда тесто станет мягким и эластичным, это означает, что оно готово. Заворачиваем его в пленку и убираем на один час.

На рабочую поверхность выложите говядину, баранину и курдючное сало.

Тщательно порубите все ножом мелко, добавьте по необходимости воду, рубленый лук, специи.

Отщипните небольшой кусочек теста, тонко раскатайте, выложите начинку и сформируйте чебуреки.

Обжарьте чебуреки в большом количестве масла на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели