Котлеты из индейки | Мужской журнал JK Men's

Котлеты из индейки

Нам понадобится:

Филе индейки — 700 Грамм
Картофель, лук, морковь — по 1 Штука
Яйца — 1 Штука
Укроп сухой — 1 Ст. ложка
Орегано, базилик — по 1/4 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Делаем:

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

Отправляем нарезанное филе индейки в блендер. Туда же добавляем очищенные лук и чеснок, измельчаем все в фарш.

Затем добавляем очищенные и предварительно нарезанные морковь и картофель, снова все перемалываем со специями в однородную массу.

Добавляем в фарш яйца и панировочные сухари. Противень смазываем растительным маслом, влажными руками формируем котлеты и отправляем их в духовку на 35 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели