Рыба, запеченная в пергаменте

Рыба, запеченная в пергаменте

Ингредиенты:

  • рыба - 2 куска
  • сливочное масло - 3 1/2 ст.л.
  • петрушка - 2 веточки
  • укроп - 2 веточки
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления ароматной рыбки ставим духовку на 220 градусов.

В миске смешиваем мелко нарезанные укроп, петрушку с размягченным маслом (по желанию можно добавить тимьян).

Рыба, запеченная в пергаменте, изображение №2

Из пергаментной бумаги вырезаем пакет в виде сердца.

Рыба, запеченная в пергаменте, изображение №3

Куски рыбного филе промываем, высушиваем бумажными полотенцами и выкладываем на небольшой кусок бумаги. Добавляем на каждый кусок филе по половине подготовленной зеленой смеси из масла, равномерно распределяем и посыпаем солью и перцем.

Рыба, запеченная в пергаменте, изображение №4

Выкладываем рыбу на бумаге в подготовленный пакет и скрепляем концы бумаги (сворачиваем).

Рыба, запеченная в пергаменте, изображение №5

Выпекаем ароматную рыбу в бумаге 13-15 минут, вынимаем и подаем в пакете с дольками лимона или выкладываем на тарелку с жареными грибами с кабачками.

Рыба, запеченная в пергаменте, изображение №6
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *