Рассольник | Мужской журнал JK Men's

Рассольник

Нам понадобится:

Говядина — 300 Грамм
Перловая крупа — 150 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Соленые огурцы — 2 Штуки
Соль, перец — По вкусу

Делаем:

Картофель, лук и морковь очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком.

Соленые огурцы очищаем от кожуры и мелко шинкуем. Можно нарезать тонкой соломкой. Перловую крупу необходимо перебрать и промыть, далее крупу отвариваем до полуготовности.

Говядину заливаем водой и варим бульон, далее добавляем туда картофель и доводим все до кипения. Как только картофель будет готов, добавляем перловку и варим на слабом огне в течение 7-8 минут.

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, далее насыпаем туда мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Обжариваем в течении нескольких минут, после чего добавляем в рассольник.

За 5 минут до готовности рассольника суп необходимо дополнить солеными огурцами, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем и варим до готовности. Перед подачей суп необходимо украсить сметаной и рубленой зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели