Настоящий венгерский гуляш - Мужской журнал JK Men's

Настоящий венгерский гуляш

Нам понадобится:

Говядина — 300 Грамм
Картошка — 3 Штуки (большие)
Шалот — 6 Штук
Порей — 1 Штука
Зеленый перец — 1 Штука
Красный перец — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — По вкусу
Белое вино — 200 Миллилитров
Говяжий бульон — 0,5 Литра
Паприка — 4 Чайных ложки
Петрушка — 0,5 Пучка
Розмарин — 1 Ст. ложка
Семена сельдерея — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу

Делаем:

Очистите чеснок и нарежьте его очень мелко. Вымойте и разрежьте шалот на 4 части.

Разогрейте казанок с оливковым маслом и выложите сперва чеснок, а спустя пару минут добавьте лук шалот.

Очистите картофель и нарежьте крупно. Вымойте и очистите перец, нарежьте кубиками, как и лук-порей.

Вымойте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Переложите лук из казанка, затем налейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и выложите мясо, поперчите и посолите, обжаривайте до образования корочки. Удалите мясо и переложите в миску.

Выложите в казанок перец, лук порей, картофель и обжаривайте 3-5 минут, влейте вино, говяжий бульон и добавьте семена сельдерея, розмарин, паприку.

После закипания добавьте в казанок ранее обжаренные овощи и мясо, затем доведите до кипения и уберите с огня.

Посолите и поперчите, отправьте казанок в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 60 минут.

Подавайте горячий гуляш и украсьте его петрушкой.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *