Курник из слоеного теста - Мужской журнал JK Men's

Курник из слоеного теста

Нам понадобится:

Куриное филе — 700 Грамм
Картофель — 700 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Слоеное тесто — 1 Килограмм
Соль и специи — По вкусу

Делаем:

Тесто тонко раскатайте и выложите половину на противень.

Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинками. Посолите немного и выложите ровным слоем.

Лук очистите и измельчите. Половину выложите на картофель. Посолите и поперчите по вкусу.

Распределите нарезанную мелко курочку. Добавьте соль и специи по вкусу.

Сверху выложите вторую половину лука и снова немного специй.

Накройте начинку вторым пластом теста.

Обязательно сделайте небольшое отверстие для выхода пара.

Выпекайте "Курник" до румяности около часа при температуре 170-180 градусов.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *