Апельсиновые оладьи | Мужской журнал JK Men's

Апельсиновые оладьи

Нам понадобится:

Яйцо — 2 Штуки
Кефир — 500 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Мука — 1 Стаканов
Сода — 1/4 Чайных ложки
Цедра апельсина — 2 Ст. ложки

Делаем:

Смешайте яйца с сахаром и кефиром. Добавьте соду и муку. С апельсина снимите цедру и добавьте в тесто. Тесто хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. На горячую сковороду ложкой наливайте немного теста и обжаривайте с двух сторон.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели