Путешествуем по гороскопу: Рак - Мужской журнал JK Men's

Путешествуем по гороскопу: Рак

Желание Раков в 2020 году – это отдохнуть от суетливой жизни и проблем. Духовный рост, включающий поутру йогу, медитация в ашраме, фрукты и всезнающий гуру с советами. Но надо иметь в виду, что чрезмерные физические нагрузки и лишения могут принести не мало вреда организму. Следует опасаться инфекций и других заболеваний. Поэтому меры предосторожности лучше предпринять заранее. Обязательное соблюдение гигиены, запас активированного угля, питьевая вода только в бутылках, тщательно вымытые фрукты. Все эти моменты необходимо неукоснительно соблюдать.

Для Рака путешествовать – значит отдыхать. Бытовые нагрузки и однообразие его утомляют. Этот знак больше любит уединяться с родными и близкими людьми на природе. Привлекают его и места древнейших традиций. Мировые религии и их родоначальники интересовали представителей этого знака с юных лет. Начало знакомства с этой информацией началось ещё в школе, когда изучался предмет истории.

Отдыхать эти представители любят у воды. На первый взгляд может показаться, что Рак не любит активно общаться, и ему больше нравится находиться дома. Или, как говорят, «тяжелый на подъем». Это не совсем так. Бывает, что его надо немного раскачать. Но бывает и так, что он очень быстро берется за такую идею, и просто срывается с места. Так что Раки могут быть непредсказуемы. Семья для Раков является самой любимой и дорогой компанией. Они любят проводить отдых с семьей, с детьми. Но иногда их отдых проходит в одиночестве. Такой вариант приносит Раку спокойствие и обновление. Чтобы отдыхать в большой компании, Рак должен в ней всем доверять.

В 2020 году Ракам можно отдыхать в Индии, Японии или Турции. Мексика или Канада – это самый лучший выбор стран. Даже для постоянного места жительства эти две страны подойдут. Выбор Раков может выпасть на Сейшельские острова. Это – экзотика, где всегда оказывается много неизведанных мест.

Самый подходящий период для отпуска Раков – весна. Май – идеальный месяц. По гороскопу для путешествия лучше подходят места или страны, куда Раки еще не ездили. Расширение кругозора, восторг, удивление, положительные эмоции – все это результат выбранного нового места. Совместный отдых с супругой или супругом вернет медовый месяц, и перенесет на несколько лет назад. Это поможет еще больше сблизиться и получить массу удовольствия от отпуска.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *