Перейти к верхней панели

Путешествуем по гороскопу: Овен

2020 год для Овна станет трудным в плане карьеры. Рабочие будни потребуют очень много энергии и сил. Для их восстановления отпускной период желательно провести активно, но спокойно. Полноценным отдых получится только в таком случае. Не стоит во время отпуска заниматься экстремальными видами спорта и покорением недосягаемых вершин.

Но Овна трудно удержать от заманчивых путешествий. Для достижения своих целей и воплощения идей он стремится к новым открытиям. Простые поездки и походы не приносят ему удовлетворения. Овну хочется размаха. Но слишком большие нагрузки могут ему навредить. Чтобы этого не случилось, неизведанную культуру изучать стоит более спокойно.

Путешествовать без друзей и коллег этот знак вполне может. Это его не страшит. Важно, чтобы его голову посещали новые интересные идеи. Азартная натура любит приключения и быстрый ритм, ему по душе единомышленники. Такое общение дает свои плоды в рождении новых решений, мыслей и творческого подхода для их реализации. Даже на своих маленьких детей долго у Овна не всегда хватает терпения. Вот когда детки подрастут, тогда и отпуск можно вместе провести.

Путешествовать в 2020 году Овнам лучше в Германию, Египет, Китай. Австрия и Италия тоже вполне подойдут. Активность, яркие впечатления и положительные эмоции, красота и восторг принесут представителям этого знака много радости.

Лучше всего начинать свое путешествие в начале года. Горнолыжные курорты улучшат настроение, придадут свежести и сил, и дадут нужную разгрузку организму. Но только если катание будет проходить без экстрима. Следует учесть, что экзотические страны в этом году не стоит посещать. Долгие перелеты и жаркий климат навредят Овнам. Адаптационный период может затянуться и нанести сильный стресс всему организму. А тогда полноценного отдыха не получится.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *