Тыквенные маффины с хурмой | Мужской журнал JK Men's

Тыквенные маффины с хурмой

Нам понадобится:

Хурма — 3-4 Штук
Тыква — 500 Грамм
Яйца куриные — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Корица — 1 Чайная ложка
Масло рафинированное — 50 Грамм
Сахарная пудра — 1 Стакан
Ванилин — 1 Щепотка
Сливочный сыр — 120 Грамм
Мука — 2,5 Стакана
Лимон — 1 Штука
Сахар — 100 Грамм

Делаем:

Измельчите мякоть хурмы в блендере до консистенции пюре, после чего отложите 2 столовые ложки, оно нам понадобится позже. В блендер к основной массе добавьте мякоть тыквы и пробейте до однородности.

В отдельной емкости смешайте сахар, муку, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой емкости смешайте пюре хурмы и тыквы, яйца и масло. Соедините все ингредиенты в одной миске и перемешайте.

Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 20 минут. Готовность маффинов проверьте зубочисткой. В емкости взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и зарезервированные 2 столовые ложки пюре из хурмы. Охлажденные маффины окунайте в глазурь и подавайте.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели