Рулька в духовке с чесноком | Мужской журнал JK Men's

Рулька в духовке с чесноком

Нам понадобится:

Рулька — 1 Штука
Соль — 2 Щепотки
Перец черный — 2 Щепотки
Тимьян — 1 Пучок
Чеснок — 7-8 Зубчиков
Кардамон — 3-5 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 4-5 Штук

Делаем:

Рульку заливаем холодной водой и оставляем на час. Далее сливаем воду, рульку хорошо промываем в проточной воде и кладем в миску. Посыпаем солью, перцем и мелко порезанным чесноком. Добавляем тимьян и кардамон. Специи и пряности втираем в мясо и оставляем мариноваться на час.

Противень покрываем пергаментом и кладем рульку. Вокруг кладем лук, нарезанный крупно. Добавляем картофель. Отправляем противень с рулькой в духовку. Запекаем 2 часа, вначале при температуре 200 градусом, а после появления легкой румяной корочки готовим при 180 градусах. Рулька хорошо пропеклась.

Имеет золотистый цвет и пряный аромат. Подаем блюдо горячим.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели