Куриный рулет с творожно-грибной начинкой | Мужской журнал JK Men's

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Нам понадобится:

Куриное филе — 2 Штуки
Творог — 100 Грамм
Грибы лесные — 100 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Майонез — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 50 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Яйцо — 1 Штук
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Кунжут — 1 Ст. ложек

Делаем:

Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите. К грибам добавьте творог, чеснок, майонез, соль и специи. Перемешайте. Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы были тонкие, широкие пласты. Выложите на грудки немного начинки и кусочек сыра. Сверните рулетом.

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки в два раза больше куриных рулетов. Спрячьте рулет в тесто и защипните края. Положите на противень швом вниз. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа. Подавайте к столу в горячем виде.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели