Турция: система all inclusive будет меняться и со временем может вовсе исчезнуть | Мужской журнал JK Men's

Турция: система all inclusive будет меняться и со временем может вовсе исчезнуть

Исследовательская компания Ipsos объявила, что туристическую сферу Турции ждут большие изменения. Как сообщают специалисты, сегодня сфера туризма уже находится в стадии серьезного преобразования. И первый прогноз в новой трансформации - отказ от системы "все включено" и переход к событийным индивидуальным турам и развлечениям.

Первостепенно такое преобразование связано непосредственно с поколением Z (те, кто родились в 1990-х - 2000-х гг.). Как планируют специалисты, через 10 лет, когда поколение вступит во взрослую жизнь - изменится всё. Именно поэтому у Анталии и окрестностях есть десятилетие, чтобы войти в новое русло. Но пока что Турция делает ставку на all inclusive и пакетные туры.

Эксперты считают, что приоритеты с 5*-отелей переключаться на индивидуальные поездки, основной целью которых будут фестивали, гастрономия и конкретные праздники.

По данным сотрудников Ipsos, Турции придется вкладываться в свое развитие. Так, к примеру, из 140 анализируемых страх по уровню безопасности страна занимает 125 место, а по экологической устойчивости - 126.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели