Курица, фаршированная капустой | Мужской журнал JK Men's

Курица, фаршированная капустой

Нам понадобится:

Курица — 1 Штука
Капуста тушеная — 1 Стакан
Отварной рис — 1 Стакан
Прованские травы — 1 Чайная ложка
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0.5-1 Чайных ложки
Перец чили молотый — По вкусу
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Соль — По вкусу

Делаем:

1.Приготовьте сначала для маринования курочку и специи. Курицу тщательно вымойте, удалите остатки перьев, грубую кожицу на суставах, копчиковую железу, остатки внутренних органов. Вымойте внутри и снаружи. Обсушите курочку.

2. Очистите чеснок, пропустите его через пресс. Смешайте все специи, добавьте соль.

3. Натрите курочку специями и солью, оставьте ее на некоторое время.

4. Отварите рис, понадобится 1 стакан.

5. Потушите капусту, понадобится всего 1 стакан. Капусту я тушила с морковью и луком, томатной пастой.

6. Смешайте рис с тушеной капустой, откорректируйте на соль-перец. Этой массой нафаршируйте курочку.

7. Зашейте нитками брюшко. Скрепите ножки.

8. Запекайте курочку в пакете при 200 градусах 1 час, потом уберите пакет и запекайте еще 30 минут, поливая периодически жиром.

9. Готовую курочку переложите на блюдо, снимите нитки, пробуйте!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели