Солянка из квашеной капусты с мясом | Мужской журнал JK Men's

Солянка из квашеной капусты с мясом

Нам понадобится:

Капуста квашеная — 125 Грамм
Морковка — 1-2 Штук
Петрушка — По вкусу
Лук — 1-2 Штук
Мука — 1-2 Ст. ложек
Томатное пюре или паста — 25 Грамм
Маргарин — 1-2 Ст. ложек
Сметана — 10 Грамм
Лавровый лист, специи — По вкусу
Свинина — 400 Грамм
Соль — По вкусу

Делаем:

1. Порежьте крупно мясо (в моем случае - свинина). Поставьте вариться. Советую сначала поставить тушиться капусту, на нее уходит больше времени, а потом - мясо.

2. Если вам попалась слишком кислая капуста, промойте ее и отожмите.

3. Выложите капусту в казан или глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Добавьте томатное пюре, сахар (по вкусу, примерно чайную ложку), маргарин.

4. Хорошенько перемешайте все, добавьте немного простой воды или бульона. Тушите сначала на сильном огне.

5. Потом огонь уменьшите и тушите часа два-два с половиной. Время от времени помешивайте капусту.

6. Потом огонь уменьшите и тушите часа два-два с половиной. Время от времени помешивайте капусту.

7. Пока тушится капуста и варится мясо, порежьте мелко лук и натрите на терке морковку.

8. Обжарьте овощи в масле до румяного цвета.

9. Добавьте овощи обжаренные в капусту, перемешайте. А потом переложите тушеную капусту в кастрюлю к мясу (бульон мясной уже должен кипеть). Добавьте специи, лавровый лист, варите минут 20-30. Также смешайте муку с маргарином и добавьте в солянку.

10. Порежьте мелко укроп и добавьте в самом конце варки в солянку.

11. Готовую солянку из квашеной капусты с мясом подавайте со сметаной и черным хлебом.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели