Рыбные биточки | Мужской журнал JK Men's

Рыбные биточки

Нам понадобится:

Хек — 1 Штук
Белый хлеб — 80 Грамм
Лук — 1 Штук
Специи и соль — По вкусу
Растительное масло — 400 Миллилитров
Сухари — 200 Грамм
Молоко — 150 Грамм

Делаем:

1. Очень люблю готовить такие рыбные биточки, поскольку они получаются невероятно вкусными и воздушными. Секрет их нежности в том, что в фарш добавляется молоко. Для приготовления биточков нам понадобится рыбный фарш, который можно приготовить из филе белой морской рыбы (или взять уже готовый).

2. Рыбу нам нужно хорошо почистить, после чего отделите мясо от кожицы и костей. Хлеб замочите в молоке.

3. Пропускаем рыбу несколько раз через мясорубку. Так же пропускаем хлеб и лук.

4. Добавляем яйцо, соль и специи, после чего перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы.

5. Формируем биточки, обваливаем их в муке.

6. Обжариваем биточки с обеих сторон на растительном масле.

7. Посыпаем свежей зеленью и подаем.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели