Торт Павловой - Мужской журнал JK Men's

Торт Павловой

Нам понадобится:

Яйца — 4 Штуки
Сахарная пудра — 1 Стакан
Уксус — 1 Чайная ложка
Кукурузный крахмал — 1/2 Ст. ложки
Экстракт ванили — 1/2 Чайных ложки
Сливки 33% — 1 Стакан
Сахар — 1 Ст. ложка
Любимые фрукты или ягоды

Делаем:

Отделите белки от желтков. Желтки уберите, нам понадобятся только белки. Сложите их в чистую и сухую посуду.

Взбейте белки, постепенно всыпая сахарную пудру, до устойчивых пиков. Добавьте уксус, крахмал и ваниль, аккуратно все перемешайте.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, аккуратно выложите белки в форме круглого коржа.

Отправьте в разогретую до 110 градусов духовку на 60-70 минут. Корж должен получится красивого бежевого цвета.

Сливки взбейте с ложкой сахара до устойчивых пиков. С помощью лопатки выложите сливки сверху на корж. Равномерно распределите тонким слоем.

Фрукты или ягоды, порежьте при необходимости тонкими слайсами и выложите на торт.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *