Закусочные шарики с печенью трески - Мужской журнал JK Men's

Закусочные шарики с печенью трески

Нам понадобится:

Печень трески консервированная - 1 банка
Картофель (сваренный в мундире) - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый некрупный - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соевый соус - 2 ст. л.
Кунжут - 3 ст. л.

Делаем:

Картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Зелень порубить. Печень трески помять вилкой.

Все ингредиенты соединить, добавить соевый соус, перемешать.

Кунжут обжарить на сухой сковороде, помешивая.

Сформировать небольшие шарики.

Обвалять шарики в кунжуте. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *