Заливное «Оливье»

Заливное «Оливье»

Нам понадобится:

Ветчина 200 г
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца 3 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Желатин (30 г порошком) 5-6 шт
Майонез 50 г
Соль по вкусу

Приготовление:

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить и остудить.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

Добавить желатин.

Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.

Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

 

Loading...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *